17:18
RPU must go on!

Слово предоставляется FlaimZ'у:

Вот пишу я сейчас эти строки и вспоминаю, как я в этот же день писал их в прошлом году. Помню, я там говорил, что наверняка буду писать поздравления и делать комиксы спустя год и на десятилетие сайта, и, пока что, держу слово, чего уж сказать. Хотя в последнее время становится все труднее и труднее это делать - команда стала больше чуть ли не раза в два, а вместе с новичками пришли и внутренние неполадки. Но я пришел на этот сайт в первую очередь из-за того, что был наслышан об отличной рпюшной команде и... Ну, это так и есть.
Oleg-D, к примеру, запрявляет всей нашей сканлейторской шайкой. Порой он раздражает меня, а уж я раздражаю его еще больше, но нельзя не отметить, что Олег - отличный человек, который всегда придет на помощь (вспоминается мой "Showcase"), если она понадобится, всегда поддержит шрифтом и правками по тайпу и даже комикс зарелизит раньше времени, если сильно попросить. Олег не идеален, конечно, как и все мы, но лучшего человека для должности админа сайта не сыскать, по крайней мере среди нынешнего состава команды.
Блэйз - настоящая легенда рпю, несколько икон с его лицом стоят дома у каждого члена команды, он нечасто посещает нас, но когда посещает, то всегда расскажет историю о том, насколько он крут и как много знает о сканлейте и издательском рынке. И ведь не поспоришь, действительно крут и действительно много знает.
Imperators, Kane и Fantast - очень интересные люди, с которыми можно поговорить вообще обо всем, что угодно. Импер любит кино, русскую грамматику и сканлейт; Кейн обожает пафосных нигеров, которые в свою очередь обожают древние деревья и барабаны, к тому же когда он заряжается энтузиазмом, то накидывает столько переводов, сколько мы даже не успеваем оформить - наша с ним Электра тому пример; Фантаст души не чает в мультиках и зайцах, а если ему на глаза попадаются мультики про зайцев, да еще и со сценарием Стивена Кинга, то он готов чуть ли не кучу нашего тайпа проверить от счастья. Если речь пошла об интересных людях, то к ним можно отнести и Яну, которая Septerra. Она провозит шелковые ткани, железные руки и раскаты грома в нашу страну контрабандой и всегда готова ими поделиться, если будет нужно. К тому же она отличный переводчик и может подсобить с редактурой, если прижмет (не одни же только шелковые ткани в страну провозить, верно?). Вика и Вероника (Тигра и admirable_femme) всегда дадут в морду за плохое поведение. nk_Pit любит быть всегда первым во всем, даже на обложках комиксов, но его оформлением сложно не восхититься, особенно если вспомнить второй номер "Енота и Грута". Алл любит Доктора, а особенно... Нет, не Теннанта, а Ривер Сонг. Не так уж все и шаблонно у нас в команде, так вот. Сложно не отметить и Shaleman'а, с которым мы сейчас активно делаем Чудо-Женщину. Очень порадовало то, что он заинтересован в серии не меньше (а то и больше) меня, к тому же он отлично оформляет и всегда приходит на помощь, отчего работать с ним одно удовольствие. Чувак, ты столько для меня оформил, что я даже не знаю, чем тебе отплатить. Educard, несмотря на огромное количество дел в реале все равно часто возвращается на рпю и помогает с редактурой, да и для меня она останется лучшим редактором рпю наравне с Импером. Может, это потому, что я с ней долго уже знаком? Не знаю. Если речь зашла о редакторах, то нужно упомянуть и Bugman'а с Cabo. Bugman проверяет текстовики и всегда готов ткнуть тебя носом в словарь русского языка, а Cabo быстро проверяет все оформленное, чем ускоряет процесс появления комиксов на ваших экранах. С Владом Panda-Comic всегда можно обсудить коллекционирование комиксов, российские издательства, распродажи в Стиме и оформление Фэйрилэнда, а Миша Darth Revan любит переводить классику, особенно Людей-Икс и Флэша. С Юрой WarMachine я не так давно знаком, но уже знаю, что он всегда сможет помочь с оформлением того же Флэша и оформляет он комиксы более чем достойно.

Ну и последний в списке, но не последний по значимости, Фей, которого я спер у франкенгиков, за что они не перестают хейтить и меня, и Фея.
Ну и я - жид, дебил и малолетний ублюдок, который немало крови попортил всей команде, но... ребят, я же любя.
Да и вообще, если серьезно, то я пару раз думал о том, чтобы уйти с сайта, но держат меня мои серии здесь и, в первую очередь, вышеперечисленная команда. Пускай у нас бывают разногласия, пускай мы ссоримся и делаем это, в последнее время, часто, но знаете что? Мы до сих пор все не разругались, никто не ушел из команды, да и несмотря на все внутренние разногласия, которые порой возникают, мы все равно остаемся отличной командой. Знаете, в жизни важно найти себе место. Место, в котором тебе будет комфортно; место, которому ты принадлежишь; место, где тебя окружают люди, которых ты любишь, которые тебе дороги. То же самое можно применить и к сканлейту. Мое место в сканлейте - это рпю и оно всегда им будет.
Что бы ни случилось.

Шустрая подборка!

The Flash vol. 2 #6-9! Переводили: Rebellion_Dragon, Тигра, Educard и Oleg-D. Тайпил FlaimZ. Оформляли: WarMachine, Фей и ShaLeMan.

The Flash vol. 2 #73! Переводил Stranger, тайпил FlaimZ, оформлял Oleg-D, обложку мучил nk_Pit. Совместно с Supercomics.

А мы едем дальше!

RPU must go on!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 252 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика