10:01
RPU никак не угомонится!

Эх, за 9 лет я представляю, насколько Вы устали от моих нафталиновых речей. И в этом году исключения не будет. 4 июля 2007 года судьба подарила мне самый драгоценный подарок, позволила заложить первый кирпич фундамента той махины, которую Вы знаете как РПЮ.
Все уже знают, как меня вместе с пятёркой ребят погнали с любого мало-мальски популярного сайта. Все знают, как вместе с Ghost`ом, я разрабатывал первый РПЮ (тогда Amazing Spider-Man Russian Project, аххаха). Как же много всего стряслось за это время. Но забудем…
В этом году, за 12 месяцев до десятилетия проекта, я хочу обратить внимание не на себя. Не на историю сайта. Даже о успешных и не очень переводах не хочу говорить. Я хочу поговорить о людях, сделавших РПЮ.
За прошедшее время я познакомился с такой массой народа. Большинство из них стали мне не просто коллегами, но настоящими друзьями. Многие и дальше пошли и теперь работают в различных издательствах от Азбуки до инди-отечественных-издательств. Эти люди показали мне, что дело, начатое в 2006 году, было важно не только для моего самолюбия. Более 150 человек прошло сквозь РПЮ за это время. Кто-то остался, иные решили прокладывать путь дальше.

Теперь я реже посещаю сайт, стараюсь лишь следить, чтобы у «ребят» все было хорошо. Знаете, это как малыш. Наступает момент, когда ему надо дать больше свободы, когда твои желания могут не совпадать с «малышом». И это тоже прекрасно =)

В жизни я сделал мало толкового, дерева не посадил… мини-Блэйзов пока не наклепал. Да и дом пока не построил… Хотя погодите, тот самый кирпич!

Думаю, я построил СВОЙ ДОМ. Как почти 50 лет назад построил свой Стэн Ли. Как в 80-х Истмен и Лерд, черт побери, поставили на кон все, я поставил в 2007-м.

Спасибо тебе, РПЮ, за то, что мне есть чем гордиться.

Бордунов «Блэйз» Валентин, 4 июля 2016 г.

А вот вам нуарно-сорвиголовный пак!

Daredevil #28-29 представляют Kane, ShaLeMan и FlaimZ.

Daredevil #220 не представляют KaneFlaimZ, Ёкарный_Бабай и Drozzzzd.

Daredevil: Black & White тихо приволокли и бросили в уголке Oleg-DLotran, nk_Pit и Drozzzzd.

Ждите вишенку на торте!

RPU никак не угомонится!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 294 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+2   Спам
2 ninja94   (05.07.2016 19:43)
С днюхой вас! И спасибо за комиксы но 29 номер ссылка не рабочая перезалейте пожайлуста
0  
3 Imperators   (05.07.2016 21:57)
поправлено
+1  
1 Lotran   (05.07.2016 08:33)
Я аж прослезился  weep
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика