20:59
С Днем Рождения, Coffee!
Они сидят друг напротив друга. Сидят и смотрят на то, что лежит на столе. Это комикс Incognito - Bad Influences #5. Один из них поправляет очки, другой стучит пальцами по твердой деревянной поверхности.
- Этот комикс травмирует психику детей! - ворчит Олег, ударяя кулаком о стол.
- Олег, не воспринимай все так близко к сердцу. Или ты считаешь, что твои грудастые Вампиреллы должны заполонить весь сайт, м? - отвечает Хиро.
- Что?! Да этот комикс плохой! Его нельзя выкладывать! К тому же, вступил в силу законопроект, который вносит в черный список сайты, травмирующие психику детей! Нас закроют, ты понимаешь?! Закроют! Его нельзя выкладывать! Ни за что!!
- Не сцы. Прорвемся.

А после этого небольшого отступления, хочется поздравить несравненную Coffee с ее Днем Рождения, пожелать ей любви и счастья. Помечтаем, чтобы она никогда нас не бросала и всегда радовала нас всех классными переводами. Дни летят, месяцы летят, года проходят, а мы помним и видим, как двигается и живет наш сайт. А над комиксом работали Koshmar и Ghost. Приятного прочтения.

P.S. А еще мы дарим ей эту песню Астаса Амихайлова)))
С Днем Рождения, Coffee!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 739 | Добавил: Hero | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика