Russian Project Universe
14:40
С днём рождения, Alek Mist!

Всё-таки, нам не удалось всю неделю придерживаться одной тематики, и сегодня мы, помимо всего прочего, выпускаем и Зенескоп, однако повод для этого довольно-таки веский, ибо главный Зенескоподел нашего сайта, универсалистый Alek Mist, сегодня справляет свой день рождения. Пожелаем ему контр-ТУМАННЫХ (бадум-тсссс) перспектив в будущем, а также покорения всего Зенескопа, коль сложно бы это ни было. 

Держите Grimm Fairy Tales #05 и Grimm Fairy Tales Myths & Legends #20. Переводил Alek Mist, оформлял он же на пару с Arbaletos.

И, поскольку идёт неделя Карателя, давайте поступим так. Напишите в комментариях, почему Зенескоп можно считать тематическими комиксами на этой неделе. То есть, кого или что Зенескоп карает, например (но можно придумать свой шаблон). Самый лучший, с моей точки зрения, комментарий я добавлю эпиграфом к сегодняшнему релизу, собственно, уже самого Карателя. Или не добавлю, если вы все дружно забьёте, что логично.

Приятного чтения! И не скупитесь на поздравления имениннику! 

 

                                   

С днём рождения, Alek Mist!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 67 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика