Russian Project Universe
15:00
С днём рождения, RPU!: Огниво-пак Флэймза!

Вот и я урвал себе свой личный пак с моими фирменными (и не очень) сериями! Но для начала небольшой спич! В этот раз действительно небольшой, а не как обычно:

Кто знает, что случится в будущем? Может, через год вы не увидите меня на сайте, может, мы не досчитаемся кого-то ещё. Может, в команду придут те, чьё имя в скором времени будет на устах у всего сканлейта. Может, приобретём тех новичков, которые уйдут после первого же комикса. Много чего может произойти, и нельзя быть уверенным в том, что произойдёт точно. Однако уверенно можно сказать лишь одно: что-то да будет. Мы живём, мы меняемся, сооружаем новые инициативы, какие-то из которых фэйлятся, а какие-то - приживаются. Неудачи, успехи - всё это смешается в бурном жизненном потоке нашего сайта. Какие бы годы нас не ждали в будущем: суровые или потрясающие, тягостные или весёлые, военные или дружелюбные - у нас этих годов будет много. И мы переживём всё. Куда бы ни делся я, куда бы ни делись вы - рпю не денется никуда. 12 лет, 13 лет, 14, 15 - всё это будет. И будет много-премного. И до 20-ой годовщины доживём, помяните моё слово. И дальше, ведь бесконечность - не предел.

А теперь к комиксам. Первые по порядку и первые по значению два выпуска из моего фирменного "Флэша". Давненько первого тома не было, согласны? Исправляемся! Держите The Flash vol. 1 #107. Вбивал текст в ворд Darth_Revan, редактировал всё это дело vbnm (за что ему низкий поклон, большое спасибо и огроменная повага), тайпил FlaimZ, оформлял JimJack и подправлял грамотность Xailex.

Какой большой праздник на рпю обходится без второго тома, правильно? Правильно! Ловите The Flash vol. 2 #16. Переводил Enigmatic, тайпил FlaimZ, редактировал Xailex. И, конечно же, отдельно хочется вынести оформителя под ником maks_gora, который вчера, буквально за один вечер, взял да оформил весь выпуск. Если бы не он, этого номера у нас не было бы сейчас в программе. Отдельная повага тебе, чел!

Дальше - больше разнообразия. Из каньона Флэша впадаем на приключенческую трассу черепашек. Седьмой номер настолько неизведанная зона, ведь его ни разу никто не переводил, особенно в последнее время, так что вы наверняка захотите скачать, прочитать нашу версию и сказать "спасибо", правильно? Тем более у нас сканы шикарные. Итак, TMNT Adventures #07 переводил vantus, тайпил FlaimZ, оформлял Zmeeed, корректировал Xailex.

Хотите трэша из девяностых, тем более с участием симбиотов, тем более с тематикой интернета и видеоигр? Его есть у нас! Держите предпоследний выпуск лимитки "Карнаж разбушевался" - Venom - Carnage Unleashed #03! Переводил vantus, тайпил FlaimZ, оформлял AlxMute, редактировал Xailex. Финал серии не за горами!

Очень и очень давно не было "Новы" из Марвел Нау, но мы своих не бросаем! Nova vol. 5 #16 переводил Young Waster #1, тайпил FlaimZ, оформлял MaximR, редактировал Xailex.

Приятного чтения и не разбегайтесь!

С днём рождения, RPU!: Огниво-пак Флэймза!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 63 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика