Russian Project Universe
16:37
С днём рождения, Владимир Харченко!
Согласно Аристотелю, вода представляла собой одно из состояний единой первоматерии. В философии Фалеса Милетского вода занимает важнейшее место и является основой и первоначалом всех вещей. В космогонии Фалеса говорится о том, что земной диск плывёт в нескончаемом океане, накрытый полусферой крышки неба. Согласно индуизму, метаэлемент Воды содержит Свадистана-чакра, соответствующая жидкому агрегатному состоянию вещества, и проецирует вокруг человека ту часть материального мира, которую он может ощутить через свой вкус. В буддизме вода является символом бесконечного потока бытия и мудрости Будды. В астрологии вода указывает на чувствительность, эмоциональность, пластичность, воображение и соответствует флегматическому темпераменту.

К чему это всё? Да к тому, что два сегодняшних номера Паука (211 и 212) так или иначе связаны с водой. Нэмор обитает под водой и носит прозвище Подводник, а за Гидромена говорит его имя. А дарим мы эти выпуски на день рождения нашумевшего на весь сканлейт тайпера Владимира Харченко! Желаем ему всего, что приведёт его к истине. 
 
С днём рождения, Владимир Харченко!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 74 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика