Russian Project Universe
13:53
С наступающим! Хардкорный пак!
Что ж. Вот он я. Ваш релизер под ником FlaimZ, который весь год радовал вас релизными пастами, а иногда даже комиксами. Честно признаться, в этот год как-то стало меньше времени на сканлейт. В начале года я вообще хотел отсюда давать дёру, но оно вон как - и это, пожалуй, даже хорошо. В любом случае, в начале я запилил мало комиксов, в середине запилил в принципе недурно, в конце меньше всего. Занимательный факт - чем лучше у тебя складывается настоящая, личная жизнь, тем меньше сканлейтишь. Чем хуже дела в реальной жизни, тем больше сканлейтишь. Но это у меня, как других не знаю. Вот и на новый год от меня будет только три комикса. Причём два из них должны были релизнуться месяца два назад, но как-то не срослось.
Что хочу сказать. Если вы сидите здесь и читаете эти строки - вы делаете неправильно. Идите празднуйте, проведите время с друзьями/девушкой/коллегами/семьёй, да с кем угодно из близких вам людей - а можно со всеми сразу, так даже лучше. А комиксы оставьте на следующий год. А мы, путём сегодняшних релизов, постарались сделать всё, чтобы вам было что почитать. И будем также стараться весь 2019. И весь 2020. И весь 2021. И весь... ну, вы поняли.

А сейчас у нас хардкорный пак. Кровища, матершина, взрослый рейтинг - всё, как вы любите. 

Прежде всего Марк Миллар, а именно Kick-Ass #03 и Hit-Girl #03. Саня, если ты сейчас читаешь - новогодние чудеса-таки случаются. Делала старая-добрая троица: vbnm, FlaimZ и Zmeeed.

Долгожданное продолжение "Пацанов" - The Boys #44 от людей под никами Imperators и Shaleman (а редактировал Валя).

Куда же сегодня без символа сайта, правда? Lady Death Apocalyptic Abyss #1 переводила и оформляла Тигра, пришёл на подмогу тайпер Oleg-D.

Приятного чтения!

Ах да, сегодня ещё будет спецвыпуск подкаста RPUстословие. От его длительности вас наверняка хватит инфаркт, но, кому интересно, ждите)
С наступающим! Хардкорный пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 96 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика