Russian Project Universe
15:06
С наступающим! Паучий пак!
Прополоскав микрофон в шампанском, вещает fantast:
Если в прошлом году, пока я писал поздравляшку, в ушах звучала замечательная группа Кожаный Олень, то теперь на её место встала песня от не менее замечательной группы Sweet про бегущего лиса (Ну есть у меня страсть к этим рыжим комочкам милоты, уж не обессудьте). Про что это говорит? Я, как и любой человек, меняюсь, и уже далеко не тот, что год тому писал тёплые слова от имени РПЮ для вас, читатели. Но есть то одно, что не меняется во мне уже четыре года подряд и только крепнет с каждым годом - любовь к РПЮ. Наш сайтик по переводам это не просто то место, откуда вы качаете классику и новинки про Супермена, Паучка, Леди Смерть, Сарочку, Флэша, Бэтмена, Тора, Аквамена и прочих интересных личностей. Для участников команды это стало чем-то большим за хобби, оно плотно вошло в их жизнь и мало кто из моих коллег уже представляет себе день без того, чтобы не войти в чатик и поучавствовать в новом интересном обсуждении. В этом году у нас даже прибавилась целая семья в команду, это прекрасные люди - Денис и Олька со славного сайта Вазад, так что говорить, что РПЮ - семья, теперь можно преспокойненько. Кстати, некоторые РПЮшники зачастили друг к другу в гости, уже легендарными стали сходки на гик-фестивале в Перми, где наш Димка подрабатывает оператором для одного знаменитого блоггера. А ещё мы начали вести подкаст с интереснейшим названием, которое придумал главный фотограф и поставщик классической годноты на РПЮ - Александр Шелл. Теперь мы каждую неделю садимся и пишем для вас подкастик, болтая друг с другом, ибо находим это интересным для себя. Так что да, РПЮ, как видите, уже перестал быть просто сайтом по переводам, нет, РПЮ - место, где занятные люди из самых разных уголков СНГ нашли друг друга и им интересно вместе, а параллельно сбоку ещё и комиксы пилятся, да. Так к чему я веду? Дорогие читатели, желаю вам, чтоб и у вас всё было так же интересно, непринуждённо и круто, как это часто бывает у нас на нашем любимом сайтике, чтоб вы нашли людей, с которыми вам хочется быть рядом, обсуждать всё на свете и которые неизменно радовали бы свои присутствием многие и многие годы. С Новым Годом вас! 

А вот и Паучки: Amazing Spider-Man #173, #187, #191 и Annual #10 клепали Khh, Codmaster (с дебютом!), Владимир Харченко, fantast, Disa и Oleg-D.

Продолжение следует!
С наступающим! Паучий пак!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 137 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика