Russian Project Universe
13:55
С наступающим! Самый абсурдный пак!
Мы продолжаем!
Наш Zmeeed выкопал микрофон из оливье и готов толкать речь:
Я Шёлл по узкому коридору, с кучей дверей, на котрых были непонятные надписи, вроде "контЕнот", "Флагман", "В ад". Последняя дверь резко захлопнулась и исчезла в стене. 
Я не мог попасть ни в одну дверь... Рядом ходил парень в черном латексном костюме, на руке была татуировка "Липецк", он похоже мог попасть практически в любую дверь. И я спросил его - "А где моя дверь?". Он молча указал в сторону двери в конце коридора, табличка на ней гласила - "Пустословие". 
Я зашел в внутрь и дверь исчезла... В углу стояла елка и не освещала всю комнату... В глубине комнаты были демоны, которые сверлили меня взглядами. Главный демон дал мне напечатаный лист с какими-то исправлениями, сказал - "Все переделать". Они смотрели мне в душу и спрашивали - когда Паук? Черепашки? Каратель? Проповедник?, но я лишь пожимал плечами, я сам погряз в своих проблемах и не мог удовлетворить их просьбы... 
Демон Тигра требовал Смерти, Демон Фантазер требовал мерзких пауков, Демон Валентин требовал отнять деньги у ребенка, Демон Юра молчал, Демон-призрак, что-то шептал, Демон в золотом шлеме и его брат по крови бросили в меня картошку, Люксембургский Демон меня тонко оскорбил, Демон Дарья напомнила о баннерах, подруга Демона-призрака кажется проголадалась, Демон Эдвард вроде был единственный ко мне дружелюбно настроен, Демон Хрум попросил К А Р Ы, маленький Демон Херыч стоял в компании очень высоких женщин, Демон Тус предложил порыться на помойке, Демон Псевдооля манила в стрип-клуб, Один Демон стоял с фотоаппаратом и щелкнул меня, Демон Джон Доу стоял с краю, Демон Хаотик Ивл никак не хотел релизить мои комиксы... 
я не выдержал их давления и закричал... 
но я не мог от них избавиться... 
разве что Демон Поль пропал, а Демон-Татарин умер в Лысьве... 
Я все равно их всех люблю, и поздравляю с Новым Годом! И хочу напомнить Демону Челленджману, что я закончил "Крик".

Scooby Apocalypse #02 дарят вам Woody The Dalek и Legion.
Harley Quinn - Be Careful What You Wish For Special Edition преподносят Imperators, Oleg-D и Тигра.
Thrillkiller #03 презентуют Тигра и Oleg-D.
I hate Fairyland #07 представляют Imperators и Panda-Comic.

С минуты на минуту ждите добавку!
С наступающим! Самый абсурдный пак!
Просмотров: 96 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика