15:11
С новым годом! Флэшей в студию!

На этот раз слово беру я:

Официально установлено, что 2016 год - год обезьяны, однако для рпю это год феникса. Наконец хайп и большая двойка пришли на смену никому не нужной альтернативе про полуголых баб. Можно сколько угодно ассоциировать сайт с Леди Смерть или Вампиреллой, но на деле в 2016-ом подобных... комиксов было в разы меньше хайповых. Мы теперь выпускаем Шелк, Громовых Болтов, Чудо-Женщину, Енотов, Вампире... тьфу, изыди наконец! Так, на чем я остановился? Да, пантеру еще, Ведьму Алую, Венома. В общем, все то, что вы так сильно любите, судя по скачкам и комментариям. Релизов стало больше, один месяц даже можно было охарактеризовать как "ни дня без комикса". Мы справили день рождения с результатом в 64 выполненных работ, прошлый новый год отметился 47 книжками с картинками. Septerra и Тигра подняли паблик в вк с колен и теперь там полно контента, мало мемов (ищем в вк паблик "Филиал РПЮ" и подписываемся) и почти тысяча подписчиков. В общем для вас, обычных смертных, 2016 год для рпю отметился знаком феникса.
Однако феникс - это не только символ возрождения, но и птица. Причем очень горячая птица. Мы показали отличное, на мой взгляд, театральное представление и зрителей с каждым днем приходило все больше и больше, однако за кулисами во время антрактов творился самый настоящий производственный ад. За этими самыми кулисами бушевали шекспировские страсти. Мы ругались, спорили, ссорились и мирились. Даже дверьми хлопали. И хоть новичков в команде сильно прибавилось, но проблем это порою только добавляло. Больше людей, больше споров, верно? Но. Новый год - это пора особая. Этот праздник символизирует собой некоторую границу между одним и другим. И принято говорить, что все плохое нужно оставлять за гранью, а потом через нее перешагивать и идти вперед - навстречу к новым свершениям. И вот этот мой текст - это багаж, который я за этой самой границей оставляю. Просто выкладываю и аккуратненько кладу. Поэтому на грядущий 2017 я возлагаю большие надежды и больше всего хочу, чтобы через год, 31-го декабря 2017-го, я вернусь сюда и этот самый багаж сожгу. Благо не все настолько плохо в нашем королевстве Датском, что-то уж я здесь делаю. Например, взаимопомощь никуда не делась, ну этим рпю, вроде, всегда славился. В общем, если все плохое останется в этом году, а в следующем наконец наступят теплые, хорошие, спокойные деньки, то можно будет радостно вздохнуть и сказать, что 2017 удался. Надеюсь, так и будет для нашего с вами маленького сайтика. Год петуха, как никак.
 

Ну и держите пачку Флэшей. Пускай этих Флэшей по одной штуке на арк, но зато смотрите какие они разнообразные! Ну ладно, оправдываться нету смысла. Не густо получилось, но зато в следующем году мы постараемся побольше радовать вас Алым Спидстером. Честно-честно. 

 

    

 

The Flash vol. 2 #011. Заключение арки про Глыбу. Переводили Kane и Rebellion_Dragon, тайпил FlaimZ, оформлял JimJack. 

The Flash vol. 2 #077. "Возвращение Барри Аллена" продолжает набирать обороты! Переводил это чудо stranger, тайпил FlaimZ, оформлял WarmachineСовместно с supercomics.ru
 
The Flash vol. 5 #05. Продолжаем пятый том небольшими шажками. Переводил KornyPony, тайпил FlaimZ, оформляли Zobolev и Oleg-D. Cовместно с Tolma4 Team
 
С наступающим 2017-м, которым все ближе и ближе! И я неустанно продолжаю напоминать вам про спасибки. 
 
Приятного чтения!
С новым годом! Флэшей в студию!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 264 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
+2   Спам
1 FlashEveryDay   (31.12.2016 15:40)
Спасибо за флэшей( хоть и не так много).Молодцы и переводчики, и оформители)
0  
2 fantast   (31.12.2016 15:42)
Но не тайпер biggrin
3 FlaimZ   (31.12.2016 15:59)
Ох уж этот пидорский тайпер  happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика