Russian Project Universe
19:55
Scarlet Witch #14-15: С днём рождения, Oneout и Panda-Comic!

Сегодня празднуют именины сразу двое наших сокомандников — наш бравый редактор Oneout и оформитель Panda-Comic.

Oneout желаем коробку счастья и мешок здоровья, поменьше ошибок у нас, побольше зрителей и признания фильму «Под Сильвер-Лейк», побольше голосовух в чате, побольше классных пати-тусовочек, крутого общения и всего такого прочего, а то у меня закончились слова. С днём рождения!

Панде желаем побольше классных мультов, поменьше косяков в российских комикс-изданиях, побольше хорошо изданной хорошей манги, побольше счётчик рейтинга в Овердваче и никогда не унывать. С днём рождения!

Поздравляем обоих сразу двумя номерами «Алой Ведьмы» и тем самым закрываем очередной долгострой! Что тут скажешь — Робинсон написал в целом неплохую историю, хотя придраться, мягко говоря, есть к чему. То, как он поступил с главным злодеем онгоинга в конце, — это просто странно как-то, тем более что события серии вряд ли ещё где-то аукнутся. Однако комикс примечателен тем, что в нём в каждом новом выпуске новый художник. Тем самым, серия вобрала в себе 15 разных рисовальщиков разной степени паршивости. И все при этом пытаются выдавать интересные визуальные решения (не у всех получается, но пытаться пытаются), хоть и не все рисуют прилично. Даже забавно наблюдать, как действительно сильные работы сменяются очень паршивыми. Вообще, Робинсон как будто зависит от художников. Когда у него комикс — не артбук, он получается… не получается. Яркий пример — его ран на «Чудо-Женщина». А «Алая Ведьма» же преимущественно артбук и в принципе неплохой. Если такое любите, то смело покупайте омнибас от «Фантастики» — вряд ли он вас разочарует. А если сомневаетесь, то всегда есть наша версия — проверите территорию, так сказать.

Scarlet Witch #14 переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял Oleg-D, редактировал Xailex.

Scarlet Witch #15 переводил и оформлял FlaimZ (наслаждайтесь моментом — больше такого не повторится), редактировал Xailex.

Обязательно оставляйте поздравления в комментах и приятного чтения!

Scarlet Witch #14-15: С днём рождения, Oneout и Panda-Comic!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 32 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика