18:09
Silk v.2 #14: Да это какой-то заговор!

А мы продолжаем играть в игру "Догони меня сканлейт" с западными издателями. Вчера догнали Чудо-Женщину, сегодня же точно также нагнали Чудо-Женщину, но слегка другого толка. А что, Синди тоже можно назвать Чудо-Женщиной, почему нет? Энивей, сегодня у нас на столе последний из вышедших номеров онгоинга "Шелк" (да, я не могу этим не хвастаться), который является тай-ином к глобалке "Заговор Клонов". Само событие вы можете прочитать сами-знаете-где, а то, как Шелк встретится с событиями "Заговора", читайте у нас (где же еще?). 

В общем, довольно слов, Нафф свое высказал, держите Silk v.2 #14. Выпуск, по традиции, переводила опытная и быстрая Septerra, тайпил выскочка FlaimZ, а оформлял обладающий тонким эстетическим чувством Warmachine. 

Не забывайте, что делаем мы комиксы на чистом энтузиазме, а ваши благодарности в комментариях этот энтузиазм подогревают. Поняли, к чему клоню? Я об этом каждый свой пост твержу, но все же, про "спасибки" вновь не забудьте, вы же ребята хорошие, вот как "Чудо-Женщину" откомментили, читали вчера и радовались.

Ну да ладно, хватит пустого трепа. Приятного чтения!

Silk v.2 #14: Да это какой-то заговор!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 90 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика