17:31
Снова воскресный выпуск новостей!


Здравствуйте!!

Новости, свежие новости сайта РПЮ.

Схлынула пора личных праздников команды, настала пора праздников государственных общероссийских. Как минимум пару сюрпризов, нежданных и, наоборот, долгожданных, мы вам обещаем!

Планируется несколько номеров из одной любимой тысячами серии - это всеми любимый темный рыцарь. Какие истории и как скоро - тайна, покрытая мраком. Но все-таки часто надежда - единственное, что у нас остается.

По-прежнему нашей команде нужны люди - знаете английский, умеете грамотно пользоваться фотошопом? Welcome! We're glad to see you!

В нашей непостоянной рубрике "Важнейшее из всех искусств" сверхсекретная инсайдерская информация из мира кино!
Спилберг предложил миллион зеленых Дэвилу, чтобы тот продал ему права на экранизацию Инферно, даже планировал сделать дорогостоящую крупную франшизу.
Но наш Дэвил - он патриот, он сказал "Фак ю, Спилберг" и продал все права Михалкову. Тот решил перенести действие Инферно во время Отечественной войны 1812-го года! И от этого, все мы, признаться, слегка в шоке! "Нуарная Баллада" - смотрите в 2016-м году!

Команда молодости нашей РПЮ перечитала комиксов о Бэтсе, слегка окосела от этого, понавырезала из шторок масок и пошла патрулировать город от всякой бандитской шелупони!
Потом они решили перевести бабушку через дорогу, она подумала, что её похищают, начала дурно визжать, упала, сломала ногу. Ребята испугались, бросили её посередине дороги и скрылась в ближайшей школе. Там как раз был костюмированный бал! И наши герои там благополучно смешались с толпой. А потом школьники пронесли шампанское, а вы знаете, наша команда крепче валерьянки ничего и не знает! И понеслась! 
Наутро всем было стыдно, даже Великому Еноту!

Детство, детство ты куда ушло?!
-Russian Project Universe.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 609 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика