Russian Project Universe
15:48
Сорвиголовный день рождения!

Сегодня справляет свой день рождения наш редактор под ником Eligosson. Желаем ей всего и побольше, особенно счастья и здоровья. А поздравляем мы ее возвращением одной интересной рубрики.

Друзья, сегодня мы возвращаемся к  рубрике "Недружелюбные соседи Человека-паука". Напомню, она посвящена врагам Стенолаза из других, соседних комиксов "Марвел". Сегодня мы проследим за судьбой Рэймонда Блоха, также известного как Бык. Впервые он появился в 10-м номере "Удивительного Человека-паука" в составе криминальной группировки "Громилы" (Enforces). Затем эта группировка еще несколько раз появлялась в основном комиксе про Стенолаза, помогая различным злодеям вроде Зеленого Гоблина или Песочного человека.
В комиксах про Сорвиголову Бык появлялся соло. Сначала он входил в банду "Братство страха" (4-й номер про рогатого супергероя), а затем (в 15-м номере) повстречался с ученым Карлом Страггом. Тот обманом заставил Быка обменяться с ним телами. В итоге сильный от природы Рэймонд Блох остается запертым в немощном теле Карла Страгга. Казалось бы, история на этом закончилась, но... Читайте 86-й выпуск и все узнаете.

Переводил DOCENT, оформлял Disa, редактировал Xailex.

Приятного чтения!

 

Сорвиголовный день рождения!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 89 | Добавил: DOCENT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика