17:25
Свежие новости сайта


Доброго времени суток!
Воскресенье, Рашн Проект Универс, свежие новости!

С большим отрывом комиксом месяца февраль стал тринадцатый номер восьмого тома о Карателе. Подобно своему герою, он ликвидировал конкурентов в стремлении к победе.



Открывается голосование за мартовские релизы. Где голосовать вы уже в курсе))

Кадровых новостей на неделе не было. Состав устаканился, сложились определенные тандемы, каждый работает над своей серией, а план "Ликвидировать хвосты сайта за трехлетку!" работает в полную силу! Догнать и перегнать - вот наша задача!

Также идет работа по переделке старых переводов сайта, которые сейчас не дотягивают до общего уровня производимых релизов!

Релизное:
Возобновилась работа над серией, номера которых не обновлялись на сайте более чем несколько лет! Чтобы подогреть вас в нетерпении, мы не будем говорить пока, о какой серии идет речь! Вы ведь так же, как мы, любите сюрпризы?! (вопрос риторический)

В нашей постоянной рубрике "Фугас мне в глаз" эксклюзивные новости. Всемирно известный популярнейший знаменитый режиссер Уве Болл купил права на римейк советских Самогонщиков. На вопрос "А почему вы решили выбрать для своей жертвы именно эту нестареющую классику" режиссер удержался от комментариев. Вэл Килмер, Кристиан Слейтер и Тиль Швайгер будут пить водку и убегать от плохо нарисованной на компьютере собаки. Так же "обнаженка" с Кристанной Локен у самогонного аппарата! 
Короткой строкой: Один из наших корреспондентов после приезды из Германии лег на пару дней в больницу лечить зубы, причины его травмы не уточняются.

Почуяв запах весны, наша команда РПЮ сделала внеочередной выполз из своей рабочей норы с устаревшими компами, чем чрезвычайно разозлила Великого Енота. Всей дикой и шумной компанией мы отправились в сауну. Отдыхавший там шейх принял команду за вызываемый эскорт и забрал в свой гарлем. Наглотавшись песка, накушавшись колючек, получив тепловые удары, мы практически оказались в раю на земле, с фонтанами, дворцами, царским убранством. А потом мы проснулись в своей рабочей норе, а Енот всем раздал минералочки. Вот такая вот история одного трипа.

"Мы не против наркотиков, это наркотики против нас!"
- Russian Project Universe
Категория: Новости проекта | Просмотров: 731 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика