18:02
Свежий выпуск новостей РПЮ

Хэлло, май диар френдс!
Снова воскресенье, снова время собирать камн... то есть подводить итоги прошедшей недели во вселенной Рашн Прожекта.

1. Несмотря на то, что победители конкурса "Властелин релизов" порой исчезают, когда победа уже в их руках, конкурс тем не менее продолжается. Условия вы знаете, отзыв на форум = право выбора релизов, уж поверьте, в кладовых РПЮ есть чем удивить вас.

2. Релизное: 
из анонимных источников: "Вычитка "Пацанов" окончена, 18 номеров ждут своих правок. Также известно, что началась полная переделка первого номера. Ждите, и будет вам счастье". Работа над новыми номерами тоже идет полным ходом.

3. Напоминаем, что есть вакансия переводчика на сайте. Нужно знание английского и умение грамотно писать. Где надо, команда подучит. Давно хотите увидеть перевод какого-нибудь любимого комикса, но унылые сканлейтеры переводят всякие унылые комиксы? Теперь вы можете взять всё в свои руки! а команда РПЮ поможет, если вы поможете ей) рука, как говорится, руку моет.

4. В нашей постоянной рубрике "Не ждали" следующие известия: 
Сегодня выяснилось, что еженедельным комиксом, о котором наши источники говорили неделю назад,  будет манга, а наш любимый сайт переименовывается в рашн хентай-юниверс.

5.Вчера из достоверного источника мы выяснили, что Марк Миллар (да-да, тот самый, что написал гениальный околосральник "Немезис" и непревзойденный, близкий к идеалу до луны "Ультимейтс") примется за третий том комикса "Пипец", в нашем кругу больше известный как "Тот комикс, который переводил Сникт. Не помните что ли? Ну Сникт. Ну переводил он его один выпуск, а после него кто-то еще делал. Не? Ну ок". Так вот, приступит он за написание "Кик Эсса" в ближайшую неделю (несмотря на занятость над проектами студии Фокс и над сценариями нескольких серий "Марвел") на своей даче в Сан-Франциско. Рисовать будет как всегда "говносос" Ромита. Сюжет полностью не раскрывается, но главный спойлер в том (а Миллар, как известно, любит спойлерить как сучка), что труп главного героя будут анально насиловать все негры в Гарлеме. Миллар обещает жесткий экшен и обнаженку Убивашки. Не пропустите!

Также, команда РПЮ решила принять участие в программе "Один к одному". Так, Блэйз сыграет Иэна Гиллена, вокалиста Дип Перпл. Носер - вокалиста "Реклесс Лав" Оливера Твистеда, Императорс - Джастина Бибера, Хиро - Григория Лепса, Олег-Д - Владимира Преснякова, Кейден - Джигурду. Фига в том, что со всем гримом и костюмами команда РПЮ приехала не в Останкино, а в Форт Баярд. И снимается там, на полном серьезе считая, что участвует в пародийном шоу. Смотрите на голубых экранах страны, "Форт в форт". А, он и так уже идет... 

"Говорят, если долго глядеть на Черную Башню Базас Мордора, воспламеняющим взглядом можно сжечь и превратить в пепел любой сайт.
Старик Перендальф наведался ко мне на чашку чая. Поначалу я был рад, и общался с ним легко и спокойно. Но когда дело начало клониться к вечеру, мне хотелось прогнать его отсюда ссаными тряпками, ибо достал. И лишь когда я начал засыпать, он дернул меня за плечо и сказал: ты рожден для переводов и оформлений.
На следующий день он повел меня к Судьбе-Горе. Там, он говорил, проходят испытание на прочность новички. В них пылает вулкан, они сжигают себя в этом аду, но становятся профи…"
- "РПЮ: Туда и обратно".
Категория: Новости проекта | Просмотров: 1078 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
+1   Спам
3 elf   (30.03.2013 15:40)
"рашн хентай-юниверс" - это розыгрыш к 1 апреля или вы серьёзно?
4 Oleg-D   (30.03.2013 16:39)
Первое уже скоро, потерпи и узнаешь. wink
1 Гудвин   (27.03.2013 22:54)
И ни слова о Пантере. Когда закончите, бандюги?
2 Oleg-D   (28.03.2013 06:22)
Сам ты рецидивист со стажем. dry
Оформляется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика