14:05
Свежий выпуск новостей RPU


Здравствуйте!
На календаре воскресенье, а это значит что снова с вами программа новостей вселенной Russian Project. Буквально вчера были подведены итоги конкурса "Комикс года". Да, голосов было неприлично мало, но что поделать.  

Далее в выпуске:
1. Главная новость недели, для многих уже не являющаяся сюрпризом. Наш домен заработал в прежнем режиме и полностью, абсолютно, окончательно и бесповоротно работает как надо! И мы счастливы! 
И вы счастливы, хоть и не знаете об этом.

2. Конкурс "Черный Властелин тьмы релизов" продолжается! У нас уже есть второй победитель! А новый этап и новая неделя начинается! Пишите отзыв на форуме к любому (не обязательно свежему) комиксу и на следующей неделе вы сможете выбирать, какой перевод увидит свет далее!

3. К релизным новостям! Наши корреспонденты узнали, что вскоре на сайте ожидается грандиозное возвращение одной серии! Планируется еженедельный выпуск свежего перевода этой серии! Кусайте ногти до локтей, пока не узнаете о какой серии идет речь!

4. Также планируется не менее грандиозное возвращение одного из отцов-основателей нашего сайта! Каким будет его первый релиз? О ком вообще идет речь? Следите за нашими выпусками!

5. В нашей постоянной рубрике "Обнаженный фактаж" репортаж о событии вселенского масштаба! Наконец-то официальные представители RPU купили сайт Рускомикс, с чем мы вас всех и поздравляем! Ура, товарищи! Все на броневик!

Ну и напоследок вся наша команда, празднуя окончание масленицы, вышла на улицы из своих катакомб, где их плетьми заставляют работать злостные админы, и с песнями и дикими танцами сожгла чучело чучела! И пошла в местный Мак кушать макмафины. Но там не оказалось свободной кассы, поэтому бравая команда РПЮ сожгла и его, поводила хоровод вокруг пепелища и вернулась в родные казематы кушать любимый вискас. Но весь двойной вискас выжрал енот и накормил плетьми уже самих админов под радостные улюлюканья команды, но в итоге все мы так и остались на голодном пайке. Вот так и отпраздновали! Всем пис эн лав, друзья!
 
"Пришла и оторвала голову вам" - Сюмассесяя весна.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 883 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Oleg-D   (18.03.2013 05:47)
Да-да, осталось ещё пару трупиков скупить и можно устраивать нашествие зомбяков! biggrin
+1   Спам
1 Berserk8353   (18.03.2013 01:26)
Вашу то мать! А вы умеете заинтриговать...
Отличные новости, вообще, рад за вас (и за нас(еще больше(!))).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика