Russian Project Universe
18:30
Tales of suspense #40 и 58: Недружелюбные соседи Заворожалы

Про сегодняшний релиз расскажет переводчик двух представленных ком очков - Docent:

Друзья, сегодня мы начинаем новую рубрику, которая будет называться "Недружелюбные соседи Человека-паука". Она будет посвящена врагам Стенолаза из других, соседних комиксов "Марвел". 

Сегодня мы обратим внимание на самого первого врага Паучка - Хамелеона. Он, естественно, появился в 1-м номере The amazing spider-man, затем засветился в 15-м выпуске, после пропал надолго. Но частенько появлялся в других сериях. Вот об одном из его приключений мы и расскажем. Встречайте, Tales of Suspense #58 (события происходят после The amazing spider-man #15).

Ну и небольшой бонус: Tales of Suspense #40. Дубль-гум, как говорится. Дело в том, что это мой (DOCENT'a) первый перевод, который я сделал больше чем 3 года назад. Долгое время он пылился в тумбочке, за это время появилась версия другого сайта, но все же он добрался до релиза. Комикс приурочен к моему трехлетию на РПЮ. И пусть официальной датой моего зачисления считается 20 июля, а сегодня уже 20-го августа, грех не отметить сей великий праздник.

Tales of suspense #40 переводил Docent, тайпил Oleg-D, оформлял Disa

Tales of suspense #58 переводил Docent, оформлял Disa. 

Приятного чтения!

Tales of suspense #40 и 58: Недружелюбные соседи Заворожалы
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 74 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика