Russian Project Universe
18:04
The Brave and the Bold - Batman and Wonder Woman #1: Потом и кровью

Новая давно обещанная серия на сайте.

Две недели трудов, четыре локализованных специально для комикса шрифта, богатая ирландская мифология - переводчице с оформителем пришлось попотеть. Меньше всех работы проделал, наверное, тайпер, ведь, во-первых, наше дело самое просто, во-вторых, тут угрозу представляли только облачка необычной формы. И старались мы даже при условии, что вы в конечном итоге вряд ли оцените всё это дело по заслугам. Хотя вы, конечно же, всегда можете доказать обратное.

Серия, кстати, началась вполне себе неплохо. Лиам Шарп перестал халтурить и выдал достойный арт. Сценарная работа также развязала ему руки и позволила выдавать какую ему угодно раскадровку и детали, что придало рисунку Шарпа в этом номере ещё больше очарования. Рекомендуется так же тем, кто забросил основной онгоинг после рана Ракки, потому что Шарп, как он сам говорил в интервью, старался сохранить те же образы и манер повествования, что были там, и пока что, повторюсь, получается у него вполне себе недурно.

Держите The Brave and the Bold - Batman and Wonder Woman #1. Переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan, проверял Xailex. Словом, состав всё ещё старый и, надеемся, любимый.

Приятного чтения! И не забывайте благодарить честных сканлейтеров!

 

The Brave and the Bold - Batman and Wonder Woman #1: Потом и кровью
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 242 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика