Russian Project Universe
18:42
The Eternals #03: Вечные Небожители
Сейчас у нас классическое продолжение классических "Вечных" от Джека "Короля" К(и/ё)рби! Возрадуемся же, да возликуем, да пойдём скандировать благодарности в комментах! Воистину!

Тем более мы нашли ещё чем вас порадовать. Мы немного посовещались, пошушукались, потолковали, поглядели, полистали, покумекали, прикинули, взвесили, проанализировали, подумали, поразмышляли, сравнили, пораскинули умом, пораскинули мозгами, обмозговали, поварили котелком, предположили, построили теории, начали подозревать и в конечном итоге решили, подвели итоги, выбрали и подвели к финальной черте размышления...

Короче! Целестиалы у нас теперь Небожители. Во славу русского языка и каноничному (по комиксам) варианту. И вам счастье - было много вопросов, почему не Небожители. Что ж, теперь Небожители. *Победный гимн* Кстати, в прошлых номерах мы тоже их поменяли на Небожителей, так что просьба перекачать.

The Eternals #03 переводила Diana Go, оформлял Disa, редактировала Vampi.

Приятного чтения!
The Eternals #03: Вечные Небожители
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 49 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика