18:58
The Flash vol. 2 #015 и Hulk: Nightmerica #5 - Еще не все?

Вы, наверное, уже устали от наших ежедневных релизов, но да ничего, у вас еще будет время отдохнуть. Ну а пока гуляем! Благо поводов сегодня целых два: день рождения Coffee и JimDeo!

Coffee - ветеранище! Ее долго не было, однако недавно она вернулась к нам на сайт и, вероятно, скоро вы уже сможете увидеть от нас новые переводы, к которым она приложила руку. JimDeo - тайпер, который тоже однажды покинул нас на какое-то время, но вот недавно вернулся и тоже продолжает клепать комиксы. Пожелаем же им обоим здоровья, счастья, а также несгораемого жизнелюбия и энтузиазма! С днем рождения! Как всегда, более оригинальные поздравления ждем в комментах.

Именинники сегодня не проставляются ничем (но оно и верно, пусть лучше празднуют), поэтому проставляемся за них мы! 

Перво-наперво, держите The Flash vol. 2 #015. В праздничной суматохе я совсем забыл, что 14-ти номерной ран Бэрона мы таки закончили, поэтому с этого номера, с 15-го, начинается новый и весьма продолжительный ран Месснера-Лоебса. Как вы помните (вы же читали, да, читали?) Бэрон оставил нашего героя в весьма затруднительном положении, а как Уолли будет из него выбираться - это нам расскажет уже новый автор, начиная прямо с этого комикса. Над выпуском, кстати, работали Enigmatic (перевод), FlaimZ (тайп) и maks_gora (оформление). 

Ну и раз днюхи две, то и комиксов столько же. Ловите продолжение лимитки про Халка - Hulk: Nightmerica #5! Переводил Khh, тайпил Overlord, оформлял Oleg-D. Финал, к слову, не за горами!

Не забудьте поздравить именинников в комментариях, про "спасибки" и так знаете, поэтому:

Приятного чтения!

И да, не ешьте все-таки лапшу в коробочках. Гадость да и только. 

 

                                       

 

 

The Flash vol. 2 #015 и Hulk: Nightmerica #5 - Еще не все?
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 341 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Oleg-D   (01.08.2017 19:16)
С днём рождения! happy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика