17:51
The Flash vol. 2 #237: Долгострой!

Если вы не состоите у нас в команде, то наверняка даже не подозреваете, что этот выпуск "Флэша" самый настоящий долгострой. Его делали, без шуток, два с лишним года, и виною всему я. Весь текст я напереводил еще весной, на секундочку, 2015-го, а тайп сделал лишь спустя полгода, не говоря уже о том, что необходимые правки я внес еще через полгода и еще столько же искал оформителя. Проще говоря, ребят, мораль моя такова: обычно у задержки переводов каких-то комиксов есть оправдание. В данном случае его нет, мне просто на протяжении всего процесса работы над ним было лень. Не ленитесь. 

Итак, рад вам наконец сообщить, что мы взялись за перевод еще одной части второго тома - той, которая самая последняя, финальные 10 номеров. Номера, кстати говоря, крайне любопытные, по крайней мере, как по мне. Всё-таки семейный комикс про Флэша, где нам всем известный Уолли Уэст играет роль не только защитника Кейстоуна и любовника одной местной репортерши, но и мужа и отца - это интересно. К тому же, долго он, к сожалению, в этой роли не пробыл, все испортило возрождение Барри, а ребут 2011-го так и вовсе закопал этот концепт в землю. Конечно, то, что Уолли вернулся в Rebirth'e - это воистину замечательно. Классно также и то, что Линда тоже присутствует в комиксах нынешних лет. Но их детей мы вряд ли когда-нибудь больше увидим. Как и не увидим прекрасную скоростную семейку. Флэш-семью сейчас активно возрождают, Уолли вернули, с Джеем тоже что-то там вытворяют, но на возвращение детей Уэстов и семейной тематики надеяться, к сожалению, скорее всего никогда больше не придется.

Поэтому давайте ловить момент и наслаждаться пока можно. Возможно, в этих номерах не самый лучший сюжет (не Уэйд же писал и не Джонс), но все же наблюдать за семейкой Уэстов чертовски интересно. The Flash vol. 2 #237 переводил и тайпил FlaimZ, оформлял Zobolev, обложку смастерил Zmeeed.

Кстати, это мой оттайпленный комикс под номером 300! Нет, не буду я радовать тракториста...

Приятного чтения!

The Flash vol. 2 #237: Долгострой!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 140 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика