Russian Project Universe
18:15
The Punisher vol.2 #72: Сомнительные празднования
Сегодня у нас три праздника.

Первый сомнительный. Лето ушло, осень пришла. В связи с этим, кстати, комикс у нас тематический - как думаете, кто убил лето? Да ведь Каратель и убил - пришёл да покарал. А то под солнцем сгорело слишком много невинных - непорядок.

Второй ещё сомнительнее. Поздравляем с первым сентября всех учащихся и пожелаем хорошей учёбы. А то, если будете плохо учиться, знаете, кто за вами придёт? Правильно - Каратель. Ведь необразованный человек потенциально невежественный, а невежественный - потенциальный преступник. А знаете, кто карает преступников? Вот-вот.

Третий тоже сомнительный, но лишь потому, что проходил вчера, а не сегодня. 31 августа издательство Marvel праздновало свой 80-летний юбилей. Оно породило на свет много классных историй и много разнообразных и клёвых персонажей, как, например... Каратель, кто ж ещё!

Короче, с сегодняшним комиксом попадание в десяточку. А то - Каратель ведь стрелок меткий. Читайте 72-й выпуск - начало сюжета "Police action", который обещает быть жарким. Да ещё и Абнетт у руля - тут прям фулл-хаус. Или хэт-трик. Или чё там считается крутым в покере?
The Punisher vol.2 #72: Сомнительные празднования
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 45 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика