09:43
В эфире Новости RPU.

Наш специальный корреспондент Imperators ведёт репортаж из Антарктиды, где он пытается научить пингвинов фотошопить:
- З-з-замер...
А нет, не передаёт... Как видите, у нас возникли технические трудности. Как только пингвины разморозят Imperators'a он продолжит своё благородную, но странную миссию.

К релизным новостям: Его полосатое величество Енот предложил (ну как предложил... выразительно покачал дробовиком) новый метод работы с комиксами. Теперь над продолжением любой серии работа начнётся только тогда, когда в её теме на форуме наберётся пять полноценных отзывов. Доводы Енота логичны: если нет отзывов, значит, серия никому не интересна, значит, нет смысла её продолжать. Ghost попытался подать апелляцию в районный суд Урюпинска, но пока ищет сам Урюпинск.

К другим новостям: Блэйз получил Нобелевскую премию в области химии. Он сумел разложить нанометр на наметр и нометр. Премия будет выдана ему день и гами.

Новости космоса: Hero, услышав песню "Таких не берут в космонавты", привычно воспринял всё на свой счёт и отправился сдавать тесты в Роскосмос. Песня была права, и все тесты Hero успешно завалил. Тогда он угнал челнок Буран из музея в Байконуре и успешно улетел в направлении Марса. Сообщают, что жители Барсума готовы обменять Hero на 100 копий фильма "Джон Картер". Администрация RPU пока сомневается...

В нашей постоянной рубрике "ЗажиГАИ" сегодня криминальная хроника: Накануне Енот был остановлен инспектором ГИБДД за многократное превышение скорости и прочие выкрутасы на дороге, но был отпущен после предъявления инспектору депутатского удостоверения, которое Енот нарисовал прямо у него на глазах. Сам Енот хвастается, что инспектор ему ещё и доплатил, но вы же его знаете...
Категория: Новости проекта | Просмотров: 780 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
+1   Спам
6 slavik   (20.05.2013 16:21)
>>>Теперь над продолжением любой серии работа начнётся только тогда, когда в её теме на форуме наберётся пять полноценных отзывов.
Да ладно?
7 Oleg-D   (21.05.2013 06:29)
А почему бы и нет?
4 WarriorND   (19.05.2013 21:33)
А что, обычного голосования уже не достаточно? В явных лидерах Каратель, к тому же там один номер остался ( хотя есть лимитка-продолжение Punisher War Zone, она в планах присутствует?)
5 Oleg-D   (20.05.2013 06:22)
Нет, не достаточно.
Голосование даёт лишь сухую статистику, а хотелось бы услышать мнение самих читателей. Даже по сверхпопулярному Карателю почти никто не отписывается.
Лимитка War Zone уже в работе.
3 _Ronin_   (19.05.2013 19:54)
Хах, улыбнуло)
1 Гудвин   (19.05.2013 19:08)
А если ни одна серия не наберет 5 голосов, вы сайт закроете?
2 Oleg-D   (19.05.2013 19:43)
Нет, просто продолжение вы увидите не скоро.
На обычные серии лимита времени нет. А вот на Хекса имеется. wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика