Russian Project Universe
13:37
В начале была Резня
В начале была Резня, и Резня была у рпю, и Резня была рпю. Она была в начале у рпю. Все чрез рпю на́чало быть, и без рпю ничто не на́чало быть, что на́чало быть. В рпю была жизнь, и жизнь была свет читателей. 

Не обращайте внимания, просто хотелось как-нибудь эпичненько начать. Держите сразу два номера Резни. Благодарить следующих умельцев: vantus, FlaimZ, Zmeeed, Xailex и Валя. Не забывайте про фидбек, потому что он один из главных факторов поддержания нашего энтузиазма. 

Что касается финального пятого номера, то вышел он в довольно паршивеньких сканах низкого качества, поэтому мы, скорее всего, повременим с его переводом и подождём красивеньких диджиталов. Но если последние так и не появятся (а они скорее всего появятся), то будем думать, как исправить имеющийся скан, чтобы вашим глазам было как можно более комфортно. А ещё на следующей неделе выпустим небольшой поток тай-инов (которые готовенькие уже можно найти на Патреоне, кстати). Короче, stay tuned. 

ПыСы. Правда, обложки огонь? Как по мне, лучшие во всём ивенте. 
В начале была Резня
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 89 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика