Russian Project Universe
18:01
Venom: Nights of Vengeance - "Мы - Веном" на экранах кинотеатров и мониторов!
Что ж, вчера я вас обманул. Точнее, не обманул - говорил-то я правду, но схитрил и вокруг пальца-то обвёл. Наверное. Вы тогда особо не отреагировали, надеюсь на этот релиз обратите побольше внимания. В общем, в чём суть - вчера в посте с превью первого выпуска этой самой лимитки я сказал, что он, то есть выпуск, появится в течение месяца. Что ж, прошёл день - и держите этот выпуск. Но не один, а четыре. Проще говоря - дарим мы вам сегодня всю лимитку целиком!

Над Venom: Nights of Vengeance работали смачный переводун vantus, тухлый и чсвшный тайпановат ,которому место в могиле, а после могилы - в аду FlaimZ и прекраснейший, скоростной, делающий всё по красоте оформитель jimjack, без которого мы не смогли бы подогнать вам это добро в этот особенный день.

А почему он особенный вы, наверное, и так знаете. Сегодня в российских кинотеатрах премьера "Венома". Так что если пойдёте, то по возвращении вас будет ждать больше Венома в виде этой лимит очки. Если не пойдёте, то... всё ещё можете глянуть на персонажа в рамках этой лимит очки. Одни плюсы! Одни Веномы!

Приятного чтения!
Venom: Nights of Vengeance -
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 97 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика