17:24
Воскресный выпуск новостей!


Добрый день!

Снова в эфире в это ясное (ну в моем городе точно ясно!) солнечное апрельское воскресенье с вами администрация вашего любимого переводческого сайта.

Сразу перейдем к релизным новостям:
Возобновилась работа над еще одной долгожданной серией, которую многие из вас особенно ждут. Уже даже готов леттеринг одного из номеров. На этот раз не буду говорить загадками, чтобы вы не думали, что мы тут выдумываем и бросаемся обещания - я говорю сейчас о Поразительной силе Икс!)) предвосхищая ваш вопрос - неделей ранее речь велась о другой серии - следите за нашими новостями и релизами!

Также находится на проверке номер, завершающий эпическую серию, о которой многие из вас могли подзабыть!

В конце месяца грядет много обнов - ведь наступает эра дней рождений! Будет много интересного - не пропустите!)) хотя о чем я вообще?!

В нашей постоянной рубрике "Роби-роби-робинзон" следующие известия:
Министерство культуры РФ подписало указ о высылке всех промтопереводчиков на отдаленный остров в карибском бассейне, вместо еды всем выдали словари английского языка. Чтобы выжить, им придется выучить хоть какой-то язык!

Поддавшись весеннему раздолбайству и пофигизму, команда РПЮ напилась просроченного виноградного сока, от радости и интоксикации начала распевать благим ором песни "Гуд май лав, гуд бай", мимо проходила команда программы "Фактор Пи" Аллы Алкиной, услышала эти чарующие звуки и срочно пригласила всю команду на съемки, кроме великого Енота, который очень обиделся, напился валерьянки и ушел в загул к знакомой разведенной енотихе из Новосибирска.
Смотрите, а лучше не стоит в целях сохранения психического здоровья и нормального пищеварения, - "Фактор Пи" на плазменных экранах всей страны!

"Штамп невозможно повернуть назад, сканлейт ты ни на миг не остановишь"
-Russian Project Universe
Категория: Новости проекта | Просмотров: 580 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика