17:24
Воскресный выпуск новостей!

Свежие новости! Разбирайте свежие новости!

Наш безответственный корреспондент Imperators наконец-то оттаял от антарктических холодов и привез с собой кипу свежих новостей и одного танцующего пингвина.

Немного релизного - активно возобновилась работа над серией Witchblade. Есть готовые к оформлению переводы. Возрадуйтесь, друзья.

Мы всё ещё ждем переводчика в наши ряды. Вдруг кто-нибудь только вчера узнал о русском сканлейтерстве, но за плечами у него 9 классов в школе с углубленным английским. Мы надеемся, ты читаешь сейчас эти строки, наш неизвестный потенциальный "золотой" переводчик!

В рамках любимой всеми рубрики "Невысокая мода" следующие известия:
Кошмар решил податься в кутюрье. Его модная коллекция легко обошла по продажам Юдашкина и Кардена. Единственный минус - она реально соответствует имени кутюрье.

Команда РПЮ в полном составе отправилась смотреть балет Лебединое озеро, думала, в такую жару там будет свежо и будут продавать газировку. Суеверному Hero в гардеробе выдали номерок 1313, из-за чего он устроил массовую драку. Присоединились и наши, и охрана, и балетная труппа. Сообщают, что постановку уже номинировали на Золотую Маску...

"Что наша жизнь? Сканлейт"
-Russian Project Universe.
Категория: Новости проекта | Просмотров: 895 | Добавил: Imperators | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 robottx   (01.06.2013 19:28)
Йо! а что Хекса небудет wink , херово бл* sad
Я всю вашу остальную ерунду не читаю.
2 Imperators   (01.06.2013 19:32)
через неделю ждите.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика