16:16
Все еще с наступающим! Ехал Баки через Баки...

Продолжаем парад релизов. На этот раз изрекается H.U.N.G.E.R:

Ну, значит так. Новый год - это как просроченный йогурт. Никогда не знаешь, что ИМЕННО он тебе преподнесет. Это может быть новая одежда, новая машина, повiстка, предложение сняться в рекламе прокладок, сообщение от Тимирлана, в котором он скинет свой [цензура], предложение уйти на Суперкомикс (ребят, го), ну или наконец-таки появится девушка (привет, Кодиров). В общем, всего можно ожидать. Главное, не трухануть, и в некоторых моментах податься в вперед, а в некоторых БЕЖАТЬ КАК ФОРРЕСТ, ЕДРИТЬ ЕГО ЗА НОГУ, ГАМП.
Ну. В общем, с Новым Годом!
P.S. Го на СК

 

Ну а вас ждет очередной пак, на этот раз посвященный Зимнему Солдату.

 

  

 

Держите, сперва, ван-шот: A Year Of Marvels - July Infinite Comic #01! Переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan. 

Ну и на закуску: ФИНАЛ личной серии про Баки Барнса! Bucky Barnes: The Winter Soldier #10-11 переводила Septerra, оформлял Фей.

Кто, как ни ЗИМНИЙ солдат должен ассоциироваться у вас с праздником нового года? Так что бегом читать. Только поблагодарить не забудьте. 

Все еще с наступающим! Ехал Баки через Баки...
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 265 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика