16:52
Wonder Woman #010: Как бы последняя, но как бы и нет...

Снова "Чудо-Женщина по средам", снова ровно по расписанию. Пока неясно, последний ли это был комикс в этой акции, ибо оддинадцатый номер выходит в оригинале буквально сегодня и пока неизвестно, успеем ли мы сделать выпуск за неделю. Но на всякий случай заранее скажу, что это были прекрасные... раз, два, три, четыре... пять сред. Спасибо вам за ваши комменты со "спасибками" и поддержку в целом. Не забудьте оставить все тоже самое и под этим выпуском тоже. Кто знает, может это повысит нашу производительность и уже через неделю вы будете читать заключение "Лжи". 

Ну а пока держите очередную часть "Года Первого". Переводила Septerra, тайпил FlaimZ. Особенный респект хотел бы выразить ShaLeMan'у - тому, кто оформлял. Серьезно, обратите внимание на количество звуков. Нам с Septerr'ой было крайне просто, если сравнивать с трудом оформителя. 

И да, мы исправили громадный косяк в девятом номере "Чудо-Женщины", который вышел неделю назад. Всем фанатам и "электронным коллекционерам" просьба перекачать номер. 

Ну и, конечно же, приятного вам чтения!

Wonder Woman #010: Как бы последняя, но как бы и нет...
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 218 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика