18:28
Wonder Woman #21: Что-то начинается

Вчера, в посте с анонсами, мы обещали, что один из анонсированных номеров появится на сайте на следующий же день. Сказано - сделано. 

Держите Wonder Woman #21, выполненную уже знакомым вам (по 20-ти остальным номерам) трио: Septerra, FlaimZ и ShaLeMan (нет, я все еще не буду склонять ники).

Ну и еще одно объявление. На этом номере мы стартуем заново старую нашу акцию (которую проводили уже два раза) - "Чудо-Женщина по средам" она называется. Условия просты и очевидны как политическая ситуация в стране: раз в неделю, каждую среду вы гарантированно будете получать по Чудо-Женщине (по комиксу, а не по настоящей женщине, к сожалению, но тоже неплохо же, да?). В прошлый раз подобные мероприятия проходили более чем удачно: мы нагоняли онгоинг прямо до последнего вышедшего номера (что было после уже неважно, да...). Правда, в тот раз отставали мы выпусков на пять, не больше, а сейчас, сами понимаете, накопилось прилично. Сможем ли мы все нагнать или остановимся на полпути или, того хуже, на трети пути? Будет ли град из Чудо-Женщин или так, мелкий дождичек? Поживем - увидим. Ситуация сейчас такая, что произойти может все, что угодно. Но от того и интересней, правда?

Приятного чтения!

Wonder Woman #21: Что-то начинается
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 140 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика