17:40
Wonder Woman #25: Прощай, Грег Ракка!

Да, именно так. Сегодня в рамках "Чудо-Женщины по средам" мы прощаемся с 25-ти номерным раном Грега Ракки (вернее, с 27-номерным, если считать ван-шот Rebirth и ежегодник). Это был отличный период, несмотря на все недостатки, которые у рана, все-таки, были. Но в конце концов Грегу удалось сделать именно то, ради чего он старался весь этот год работы над раном: он избавился от шелухи и лишнего хлама в мифологии Чудо-Женщины, оставив только интересное и нужное (за исключением, разве что, брата Чудо-Женщины, который вообще не пойми зачем существует, но об этом поговорим как-нибудь в следующий раз, когда целую арку про него делать будем), создал в целом отличную историю с персонажами, сюжетом, смыслом, эпиком и бог знает чем еще. Некогда он очень красиво начал в ван-шоте Rebirth и в этом номере точно так же красиво все завершил. Ну вот сюжетные линии все закрыл, например, хотя большую часть можно еще продолжать и продолжать, конечно же, ибо персонажи и в дальнейшем будут появляться в комиксах в целом и этой серии в частности и Грег эффектно передал эстафету. Ну а все, что было значимо для его рана, он завершил и поставил точку. Поэтому читайте, если еще не. Причем советую именно в порядке выхода, чтобы пронаблюдать как Грег на протяжении всех 25-ти номеров виртуозно связывал прошлое с настоящим. Как я считаю, читать как-то иначе, по аркам, например (ну вот тпб выпускают именно в таком формате) - просто преступление. Про этот ран, на самом деле, можно еще очень и очень долго говорить, поэтому я остановлюсь пока что на этом месте. Давайте представлю выпуск, что ли.

Wonder Woman #25 триумфально завершают Septerra, FlaimZ и ShaLeMan. От своего лица поблагодарю своих коллег по этой серии: Яна, Шаль, это было офигенно! (надеюсь, они это чувство разделяют, иначе как-то неловко получится).

Приятного чтения!

 

Wonder Woman #25: Прощай, Грег Ракка!
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 171 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2017 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика