Russian Project Universe
16:44
Wonder Woman #35: День психически больных

Вот-вот. Оказывается, сегодня ещё и празднуют день душевнобольных, только в Германии. И это чистая правда, в комментах не наврали, я погуглил. Так давайте же не обходить и их стороной, ведь официально признаны безумцами даже такие великие люди, как поэт Иван Бездомный, романист Мастер... К чему веду. Не все, кто находятся в психушке, на самом деле являются сумасшедшими. Держите в голове. Рпю - околофилософский!

Так о чём бишь я? Ах да, сегодня ж среда, так? Держите тогда ещё одну Чудо-Женщину. Её ведь тоже кто-то любит. Стив Тревор, там. Ну, а у брата её малёх шарики за ролики заехали. Так что номер более чем подходит под сегодняшнюю атмосферу... хотя ладно, чего это я распинаюсь, мы ведь и так его бы выпустили. 

Вы уже наверняка наизусть знаете имена этих людей, но долг говорит мне, что нужно обязательно упомянуть, что Wonder Woman #35 переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan, а редактировал Xailex.

Приятного чтения!

Ах да, третьему комиксу сегодня быть! Не уходите далеко! Только если у вас на самом деле есть девушка/жена. Тогда да, идите. Заслужили. 

Wonder Woman #35: День психически больных
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 188 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика