Russian Project Universe
17:15
Wonder Woman #37: Финал первой арки (и зимы)

Робинсон всё-таки неодназначный автор. Начал за здравие, продолжил за упокой, а сейчас, вот, предоставил вполне себе неплохой выпуск. Наверное, сиё связано с тем, что здесь один только экшен. Робинсон, всё-таки, далеко не Ракка, в диалоги он не умеет, номер 34 это прекрасно показал. Личные номера Грааль и Ясона вроде бы дали этим персонажам нечто отдалённо напоминающее развитие персонажей, но этого, как понимаете, не то чтобы достаточно. Зато когда Диана сходится в крупномасштабной схватке со всеми парадемонами мира, а её батя, Зевс, вдаряет молнией по роже Дарксайду - это не хочется ругать. Однако исход всё равно очевиден, впрочем, как и всегда - поворот, связанный с тем адвокатом, я, если помните, предсказал вообще, когда мы релизили номер 32 (тем смешнее, насколько неожиданным Робинсон пытался его выставить, все персонажи кругом в этом и прошлом выпусках прям охают и ахают от произошедшего), да и вели ко всему этому делу приличное количество номеров, половина (если не больше) из которых не ахти какая. Так что, если пытаться оценить ран Робинсона по первому арку (который в этом номере, как раз, и закончился) в пределах "хорошо" или "плохо", то это, скорее, плохо, хотя больше, конечно же, средне. Писал бы он лучше себе экшен да писал, все номера кряду, большее у него получается либо не ахти как, либо не получается совсем. Только вот ему поручили разгребать весь тот ад, оставленный Джонсом после "Войны Дарксайда", включая ряд персонажей, которых просто приходится раскрывать. Вот и получается у нас 34 номер с максимально пустым разговором Дианы с братом и номер 36, где Диана половину страниц объясняет брату, что он плохой и вдобавок поясняет, в какой степени. Зато Робинсон более-менее старается блюсти оставленное Раккой наследие, чего та же Фрисон не делала (та его вообще разрушала), а это хорошо. Но всё-таки, лучше бы они продолжили ту, Греговскую историю. Он дал им кучу возможностей продолжить, а они пишут пустоголовый сюжет "Сердце амазонки", да ещё и вводят Чудо-Женщину в тот ад, в котором она находилась до Ракки, благодаря этому чёртовому Ясону, забыли бы они его как страшный сон лучше, блин.

Держите финал арки. Переводила Septerra, тайпил FlaimZ, оформлял ShaLeMan, редактировал Xailex.

Ах да, сегодня последний день зимы. Поздравляю всех ненавистников этого времени года, сочувствую всем его любителям, желаю относиться так же тем, кому вообще пофиг. 

Если вы дочитали до сюда - вы герой.

Приятного чтения!

 

Wonder Woman #37: Финал первой арки (и зимы)
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 173 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2018 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика