08:02
X-Force: Как же это было давно...

Знаете, что забавно? Я даже уже не помню, когда мы начали эту серию. И на сей раз мой склероз ни при чём.

Да, мы действительно долго делали "Силушку". Знаете, почему? Коллеги с других сайтов меня поймут: когда в команде начинается текучка (и, что самое грустное, - утечка) кадров, когда люди, начинавшие серию, уходят, подхватить "падающее знамя" удаётся не всегда. Когда команда, ещё вчера выглядевшая как маленькая сплочённая армия, тает на твоих глазах, ты думаешь лишь о том, как удержаться на плаву, как закончить хотя бы часть личных серий, а никак не о внезапно образовавшемся десятке "хвостов".

А что делают читатели? Подбадривают? Предлагают помощь? Нееееет. Большинство действует по однажды заданной программе: ноют и клянчат "проду".

Некоторые коллеги с других сайтов предлагают помощь, за что им спасибо. Увы, другие чаще просто "прихватизируют" забуксовавшую серию себе. Иногда хочется плюнуть им в спину (или что похлеще). А иногда устало думаешь: флаг им в руки и паровоз навстречу. По принципу "баба с возу, кобыле легче".

К чему я всё это написал? По сути, просто так. Хотя, конечно, в глубине души хочется верить, что где-то ещё подаст голос вымирающий, по-настоящему заслуживающий занесения в Красную книгу зверёк под названием Совесть.

 

X-Force #20: трудились Imperators, Блэйз и ShaLeMan.

X-Force: Как же это было давно...
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 519 | Добавил: Oleg-D | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика