17:56
X-Men v4 #25: Итоги голосования

Все уже наверняка привыкли к иксам, поэтому давайте отвлечемся на другую тему. Как у вас дела? Как жизнь? Что лучше, кола или спрайт? Вы настоящий гек или только отчасти? Вы читаете иксов или только отчасти? Вы любите сидаб или да? А запах напалма по утру любите?

Хотя знаете, давайте лучше поговорим о сериях рпю. А конкретно о сериях августа и немного сентября. А еще конкретней, про голосования. В голосовании в августе победил первый выпуск многострадальной серии "Я ненавижу Страну Сказок". Более чем заслуженно кстати, кровища и кишки, маленькая девочка и сказочная страна, да еще и в хорошем переводе и оформлении. Ммм... Мякотка. 

Ну а голосование за сентябрь уже висит вот тут, где-то справа. На этот раз мы решили его на два этапа разбить, поэтому готовьтесь ко второму пришествию комиксов сентября. 

И под конец, немного статистики. В августе мы выпустили 17 комиксов, а в сентябре аж 26. Карьерный рост, ничего не скажешь.

Ну и вы не забыли еще про комикс сегодняшний, нет? Или прочитали уже? Давайте, признавайтесь, прочитали же?

Ну так и знайте, что X-Men v4 #24 переводил незаменимый Kane и поразительный Фей

Спасибо им скажите за работу, что ли, а то чего как не родные? 

Ну и, конечно же, приятного чтения! Или вы прочитали уже? Ну прочитали же, колитесь...

X-Men v4 #25: Итоги голосования
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 144 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика