Russian Project Universe
21:04
Защитники отечества всех мастей

Слегка запоздалый вечерний релиз на 23 февраля (извините). Поздравляем всех граждан страны и мира соответствующего пола с соответствующим доказательством принадлежности к оному с днём защитника Адской кухни… в смысле, отечества (кто-то пересмотрел Нетлфикс, не обращайте внимания)… и желаем всего самого хорошего, а также стандартный пакет из счастья, здоровья и носков.

Вообще, многие спорят, чей это праздник — всех мужиков или именно принадлежащих к воинскому чину. Мой аргумент — защищать обозначенную адскую кухню… точнее отечество (что ж такое-то)… можно не только с оружием наперевес (или в процессе покраски забора на даче старшины). Кем бы вы ни были, кем бы ни работали — все вы вносите вклад в защиту этого самого отечества. А вот если вы маргинал — тогда другой вопрос. Но это моё мнение. Другое в том, что защитники — лишь военные и никак иначе. Что ж. Сегодня рпю — сайт максимально компромиссный, ибо мы подогнали тематические комиксы сразу для двух сторон сего конфликта, чтобы все остались довольны.

Во-первых, онгоинг про настоящего мужика, пусть и не военного. Jonah Hex #46 и 47 — продолжение арки «Война шести стволов» в весьма неплохом DC-шном вестерн-онгоинге, который я дропнул и даже пожалел, но поделом мне. Однако же сместим фокус внимания с моей персоны и моего чсв и скажем, что работали над комиксами Imperators (человек-переводчик) и ShaLeMan (сверхчеловек-оформитель). Редактировали всё это дело Главный по Бэтгерле и Валя.

А напоследок — немножко хайпа. Причём хайпа не просто про мужиков, а про мужиков-солдат на войне, где противники Джонни прячутся на деревьях. Вот видите? Обе стороны конфликта удовлетворены. Да даже здесь есть сочные мужики — после прочтения у вас знатно поднимется уровень тестостерона, я вас уверяю. Даже если вы женщина. Вообще этот хайп маленько прошлогодний. Комикс поначалу должен был делать другой сайт, и мы, когда вы спрашивали про него, отсылали вас именно на него, но вот теперь мы решили всё-таки закрыть единственный пробел в «Веноме» Кейтса (новые выпуски пробелами не считаются, мы их просто не успели сделать). Но да хватит ходить вокруг да около. Vantus, FlaimZ, Zmeeed и Xailex — вот кого вам стоит благодарить за Web of Venom: Ve'Nam. Особенно Zmeeed'а. Мы уж думали, что выпуск к сегодняшнему дню не подоспеет, но явился он и смастерил оформление в кратчайший срок, благодаря чему вы имеете возможность прочитать всё это дело уже сегодня. Повага? Повага!

«Спасибки» в комменты, лаффки в этом чате и приятного чтения!

Защитники отечества всех мастей
Категория: Переводы комиксов | Просмотров: 83 | Добавил: FlaimZ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2019 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика