Главная » Статьи » DC » Герои

Арисия Рраб
Настоящее имя: Арисия Рраб
Псевдонимы: Синди Симсон
Идентификация личности: Публично известен
Место рождения: Граксос IV
Семейное положение: не замужем
Цвет глаз: Желтый
Цвет волос: Блондинка
Цвет кожи: Золотая
Известные родственники: Фентара (отец), Блиш (дядя)
Команды: Корпус Зеленых Фонарей
Сектор: 2815

Сила: Регенрация
Оружие: Зеленое Кольцо Силы

Создатели: Len Wein, Mike W. Barr, Joe Staton
Первое появление: Tales of the Green Lantern Corps #1 (May, 1981)

Арисия уроженка планеты Граксос IV, сектор 2815. Она стала Зеленым Фонарем вслед за своим отцом. Физиология Арисии несколько отличается от земной, в первую очередь из-за мироустройства ее родной планеты – Арисия медленнее стареет (13 лет Граксоса = 240 земных лет), поэтому вошла в ряды корпуса она ещё подростком. После Кризиса она была одной из тех фонарей, кто остался на Земле. Уже здесь она прониклась чувствами к Хэлу, и даже использовала кольцо, чтобы искусственно себя состарить. В конце концов Хэл ответил ей взаимностью. После первого разрушения Батареи – Арисия потеряла силу и осталась на Земле, однако их отношения с Хэлом не выдержали тяжелого периода. После разрыва с Джорданом Арисия сблизилась с Киловогом, однако, Хэл по-прежнему оставался для нее одним из важнейших людей в жизни, и именно к нему она позже обратилась, когда потеряла память. Вскоре частично память к девушке вернулась, но она все ещё не была готова к службе в Корпусе. Спустя определенное время память вернулась полностью и Арисия обратилась к Гаю и Лиге, чтобы те помогли ей отыскать пропавшего Киловога. Вскоре они обнаружили останки Фонаря на ОА и там же подверглись нападению Хэла. После возвращения на Землю Арисия начала работать в новом баре Гая «Воине». В день открытия бара от Кайла она узнала о возможной смерти Хэла, однако уже на следующий день Джордан вернулся, и предложил девушке вернуть все как было, однако обстоятельства, да и время изменились и Арисия отказалась от костюма ЗФ (предложенного Хэлом) и попросила Джордана удалиться.

Однако спокойной жизнью Арисии насладиться не удалось – разнообразили жизнь постоянные стычки с суперзлодеями, которых словно магнитом тянуло в бар (так или иначе, но в этом время у Арисии проявился небольшой исцеляющий фактор). Одним из очередных «посетителей» бара становится возрожденный Майор Форс, который жаждет поквитаться с одним из друзей Гая – Веронной. Не найдя того, кого он искал, Майор обходится тем, кто есть – он убивает Арисию. Гай мстит Форсу, однако позже тот вновь и вновь возрождается. На похоронах Арисии Хэл создает зеленую голограмму над ее могилой. Но история на этом не заканчивается – годы спустя, Хэл и Гай обнаруживают девушку вместе с остальными Зелеными Фонарями, считавшимися мертвыми или пропавшими без вести, на Биоте, доме Мэнхантеров. Как оказалось, исцеляющие способности восстановили ее (в могиле), а Хэншоу отправил Мэнхантеров, чтобы похитить ее и доставить на Биот. Арисия по-прежнему испытывает хорошие чувства к Хэлу, однако стал заметен и ее интерес к Содаму Яту, к которому ее приставили Хранители во время Войны. После окончания Войны Синестро и «назначения» Ята Ионом, Арисия продолжила работать с ним в паре.

Информация взята из Руководства к "Темнейшей Ночи."
С согласия автора ALeX'a, за что ему большое спасибо.

Категория: Герои | Добавил: Devil_HS (19.09.2010) W
Просмотров: 2001 | Теги: Зеленый фонарь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
!Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика