Главная » Статьи » Marvel » Герои

Женщина-Халк
Настоящее имя: Дженнифер "Джен" Уолтерс Джеймсон
Псевдонимы: Нефритовая Великанша, Шалки
Идентификация личности: Публично известна
Гражданство: США.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния
Рост: 5'10" (в человеческой форме), 6' 7" (как Женщина-Халк)
Вес: 140 фунтов (в человеческой форме), 650 фунтов (как Женщина-Халк)
Цвет Глаза: Зеленые
Цвет Волос: Каштановые (в человеческой форме), Зеленые (как Женщина-Халк)
Известные Родственники: Джон Джеймсон (муж), Моррис Уолтерс (отец), Роберт Брюс Баннер (Халк, кузен)
Участие в группах: Леди Спасители, служащая Гудман, Лайбер, Куртзберг & Холливэй; прежде Защитники, Мстители, Собрание Невест, Фантастическая Четверка, Фантастическая Сила, Герои по Найму
Образование: Степень в уголовном праве
Занятие: Адвокат, магистр Трибунала Жизни

Силы: Как и ее кузен, Дженнифер обладает большой силой, стойкостью, выносливостью и исцеляющим фактором. В отличие от кузена, она почти всегда сохраняет свой разум и индивидуальность в образе Женщины-Халка. Она в состоянии превращаться в Дженнифер Уолтерс и в Женщину-Халка, но не всегда может контролировать свои превращения. В прошлом, Дженнифер была неспособна переключаться между формами из-за психологического блока. Дженнифер изучила переключающую технику Овид, но редко её использует. Алая Ведьма наложила на Женщину-Халка чары, благодаря которым любой, кто хочет навредить Женщине-Халку не мог видеть её в то время, когда она находится в форме Дженнифер Уолтерс. Чары были полезными, но позже возымели неприятные последствия и были сняты Доктором Стрэнджем.
Приспособления: Носит гамма зарядное устройство, которое помогает регулировать преобразования из Женщины-Халка в Джен Уолтерс и наоборот

Первое Появление: Дикая Женщина-Халк #1 (1980)


БИОГРАФИИ:

Дженнифер Уолтерс, кроткий и робкий адвокат, кузина Брюса Баннера, дочь Шерифа Морриса Уолтера. Агенты Николаса Траска, преступного босса, которому перешёл дорогу её отец, стреляли и серьёзно ранили ее в тот день, когда ее кузен был в городе. Брюс вынужден был сделать ей переливание собственной крови, так как другие доноры, имевшие её группу крови, не были доступны; радиоактивная кровь видоизменила Дженнифер, как и ее кузена, превратив её в Женщину-Халка.

Сначала Дженнифер превратилась в дикарку, когда впервые стала Женщиной-Халком, но, в конечном счете, её разум вернулся, как и облик нормальной Дженнифер Уолтерс. Она быстро оценила плюсы того, чтобы быть Женщиной-Халком. В течение долгого времени она чувствовала себя более комфортно в форме Женщины-Халка, чем в своей "нормальной” форме Дженнифер. Но постепенно она привыкла к обеим формам, и поняла, что у нее есть многое, что она может предложить миру в обеих формах. После краткой одиночной карьеры, она присоединилась к Мстителям, а потом временно заменяла Существо в Фантастической Четвёрке.

Во время её пребывания с Фантастической Четвёркой, Женщина-Халк должна была предотвратить утечку радиации из повреждённого Геликоптера Щ.И.Т.А. Это радиационное воздействие сказалось на Дженнифер таким образом, что она не могла больше принять свою человеческую форму. Но это было приятным поворотом событий для нее, так как она больше предпочитала форму Женщины-Халка. Позже выяснилось, что "генетический блок" фактически оказался психологическим, после того как незадолго до этого подобный блок образовался, когда она находилась в своей человеческой форме. Как оказалось, тот блок был временным.


После Фантастической Четвёрки, Женщина-Халк вернулась к Мстителям и присоединилась к штату окружного прокурора Блэйка Тауэра, где она встретила Луизу "Уиззи" Мейсон, которая раньше была героиней комикса "Золотой Век", по имени Светловолосый Фантом. В течение этого времени, она обнаружила, что Мейсон управляла Тауэром, чтобы тот принял на работу Женщину-Халка, для того, чтобы Масон вновь стала ключевой героиней комиксов, и таким образом избежать смерти от старости. Муж Мейсон, прежде тоже персонаж этих комиксов, скончался три года назад, но другие, более популярные персонажи "Золотого Века", такие как Капитан Америка и Нэмор Морской Человек, всё ещё были живы.

Выполняя некоторую юридическую работу для Героев по Найму, она также участвовала в нескольких приключениях с ними, и некоторое время встречалась с Люком Кейджем. Позже, Женщина-Халк ненадолго стала членом другой группы супергероев, Фантастической Силы.
В настоящее время Дженнифер работает в качестве адвоката, в отделе Сверхчеловеческого права, в Нью-Йоркской юридической фирме Гудман, Лайбер, Куртзберг & Холливэй. Теперь снова способная изменять свою форму по своему желанию, Дженнифер обнаружила, что обе её личности имеют совершенно разные представления и мнения, где как Женщина-Халк она встала на сторону недавно принятого Акта о Регистрации Супергероев, а как Дженнифер Уолтерс она приняла сторону противников этого закона.

Составил: Rain_SVK
Перепечатка только с разрешения администрации.
Комиксы и персонажи принадлежат компании Marvel.
Категория: Герои | Добавил: Devil_HS (18.09.2010) W
Просмотров: 2218 | Теги: Герои по найму, Фантастическая четверка, Женщина-Халк, Мстители | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
!Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комиксы принадлежат их законным правообладателям, все переводы являются собственностью сайта и их авторов. Имейте совесть, мать вашу.
Website by RPU © 2016 | Сайт оптимизирован под Firefox, Chrome и Opera | Яндекс.Метрика