Главная » Antarctic Press » Furrlough (1991) » Furrlough #52

Furrlough #52

Furrlough #52
168
Оценка читателей:
4 - количество оценок
Скачать
Описание комикса Furrlough #52

Данная история была собрана из трёх частей комикса серии "Мохнатая бухта", посвящённой антропоморфным животным, а именно #47, 48 и 52. Сюжет повествует о Ниньяре, человекоподобной лисице из "Черепашек-ниндзя", которая пытается продолжать работать наёмником, имея на руках собственного ребёнка.

Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. ArtyHist
    Читатель
    25 сентября 2025 18:35
    1

Здравствуйте. Если вы видите меня, то у меня есть кое-какой важный уточняющий момент:

Это не настоящий 52-й выпуск, так как он не был посвящëн полностью Ниндзяре, так как это всë таки антология. 

На самом деле, в 52-м выпуске содержалась лишь третья часть истории о Ниндзяре, а далее следовал "Slug Bug!" Криса Уоллена, третья часть Heebas Скотти Арсенлота, вторая часть Tobias Wah Кевина Исао Муранка, а также иллюстрация от Терри Смит. 

Я сам посвящëн в историю такого явления как фурри, и Furrlough в том числе является его частью. 

Сам тайтл издаëтся в AP по сей день, но в сети из ровно 200 выпусков есть лишь меньше трети. Я один из тех, кто занимается поисками выпусков у различных коллекционеров, или просто скупкой. 

В общем, я совершенно не ожидал, что кто-то в России про него узнаёт. 

Думаю, стоит ждать переводов и других выпусков ;) 

Если найду оригинальный 52-й выпуск, то обязательно поделюсь с вами.